Новости

Новости

Выставка Aquatherm - 2017

27.02.2017
Выставка Aquatherm - 2017

АО «Армавирский завод газовой аппаратуры» совместно с компанией Honeywell принял участие в Международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем Aquatherm – 2017, где представил новую разработку отопительного котла BaltGaz Turbo.

Котел BaltGaz Turbo -  двухконтурный настенный газовый котел комфорт – класса с двумя раздельными теплообменниками и закрытой камерой сгорания теплопроводностью 11, 14, 18, 24 кВт. Аппарат разработан ведущими специалистами инженерно-конструкторского центра предприятия и оснащен современной системой управления AURORA от компании Honeywell, состоящей из газового клапана с сервоприводом и электронной платы, специально адаптированной для российских условий эксплуатации.

Новый современный дизайн облицовки и панели управления котла, съемная передняя крышка, откидные боковые стенки созданы для удобства ремонта и обслуживания аппарата. Применение системы из двух теплообменников в котлах BaltGaz - медного теплообменника для контура отопления и вторичного теплообменника из нержавеющей стали - для контура горячего водоснабжения, значительно снижает образование накипи и стоимость сервисного обслуживания.
Котлы BaltGaz Turbo имеют электронное кнопочное управление, позволяющее задать температуру воды с шагом 1°С в контурах отопления и ГВС.

Котлы BaltGaz Turbo прошли многоступенчатый контроль качества и соответствуют всем российским стандартам, что позволяет гарантировать надёжность и безопасность аппарата. Так, котел имеет многоуровневую систему безопасности, которая позволяет контролировать подачу газа и отключает аппарат в случае: погасания пламени горелки, нагрева теплоносителя выше 100 °С, нарушения дымоудаления, прекращения подачи электропитания, падения давления теплоносителя ниже предельно допустимых значений. Также в аппарате встроена автоматическая защита блокировки насоса и трехходового клапана и функция защиты теплообменника от замерзания.
img-9557_27-02-2017.JPGbaltgaz-24-turbo.jpg